Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

18
Out19

Tagliatelle com camarão e azeitonas

Acho a massa um ingrediente super versátil, qualquer que seja a sua variedade. Dá para fazer uma infinidade de combinações, ou servir simples como acompanhamento. A receita de hoje é muito simples e fiz com os ingredientes que tinha disponíveis. Podem juntar natas e obter um prato mais cremoso, ou queijo creme para quem não pretenda ingerir uma pequena bomba calórica 

Eu optei por fazer só salteado na frigideira, fica muito bom também.

IMG_8738.JPG

IMG_8725.JPG

 

INGREDIENTES

  • Tagliatelle
  • Miolo de camarão
  • Azeitonas em rodelas
  • Coentros picados
  • Alho picado
  • Açafrão
  • Pimentão doce
  • Sal
  • Azeite

 

PREPARAÇÃO

  1. Leve a tagliatelle a cozer conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve uma frigideira ao lume com um generoso fio de azeite e junte o alho picado, deixe alourar.
  3. Junte o miolo de camarão, tempere a gosto com sal, açafrão e pimentão doce e deixe cozinhar até percam a água.
  4. Junte as azeitonas e os coentros e envolva. Retire do lume.
  5. Entretanto escorra a massa.
  6. Leve novamente a frigideira ao lume e junte a massa ao camarão e azeitonas.
  7. Deixe saltear durante dois minutos mexendo sempre.
  8. Rectifique os temperos e sirva.

 

IMG_8723.JPG

IMG_8729.JPG

 

Bom Apetite

ME