Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Spooky Cake - Halloween

A ideia era gira mas os meus fantasmas ficaram tão feios que até dão dó ahahah

Mas a ideia é serem assustadores não é mesmo?? 

 

 (arraste para o lado para ver mais fotos)

 

 

INGREDIENTES

1 cháv. de água
- 1 + 1/4 cháv. de chocolate em pó
- 1 + 1/2 cháv. de açúcar 
- 4 ovos
- 1 cháv. de óleo vegetal
- 2 cháv. de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 embalagem de marshmallows

 

 

PREPARAÇÃO

1. Ferva a água e misture com o chocolate em pó numa tigela grande.
2. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem. Adicione os ovos um a um e misture sem bater demais.
3. Adicione o óleo e mexa bem e depois peneire os secos por cima da mistura, incorporando delicadamente. 
4. Ponha a massa numa forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 30-40 minutos, faça o teste do palito.
5. Depois do bolo cozido retire-o do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e corte em quadrados.
6. Em cada quadrado coloque um marshmallow e entretanto leve os restantes a derreter no microondas (1 minuto mais ou menos).
7. Verta a cobertura por cima de cada marshmallow que colocou no bolo, deixe arrefecer e faça os olhos e a boca com chocolate derretido ou bocadinhos de bolo.
 
 
 
Marshmallows brancos seria o ideal, mas eu como não encontrei acabei por fazer com uns às cores que depois de derretidos resultaram nesta cor alaranjada, podiam ter ficado pior 
 
 
Bom Apetite
ME