Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Sopa de Legumes com Coentros (sem batata)

Há lá coisa melhor do que comer uma sopa quentinha nestes dias de inverno??? Até a alma aquece!

As minhas sopas nunca levam batatas, mesmo antes de tentar melhorar a minha alimentação já assim era, existe uma variedade de legumes tão grande que as batatas podem muito bem ser suprimidas, e ainda assim obtermos uma sopa consistente e cremosa. A de hoje é bom exemplo, não levou batatas e ficou com esta textura deliciosa :D

 

20180115_142850-01.jpg

20180115_142813-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- 1 courgette

- 1 nabo

- 1 alho francês (parte branca)

- 3 cenouras

- Meia cebola

- 2 dentes de alho

- Coentros

- Meio cubo de caldo de galinha

- Sal

- Azeite

 

 

PREPARAÇÃO

1. Arranje e lave todos os legumes.

 

2. Coloque tudo num tacho, junte os coentros, o caldo de galinha, um fio de azeite e sal a gosto, e junte água suficiente para cozer tudo (normalmente junto até cobrir todos os legumes).

 

3. Leve o tacho ao lume, assim que esteja tudo cozido retire do lume e passe tudo com a varinha mágica.

 

4. Sirva com tostinhas integrais.

 

 

Bom Apetite

ME