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A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Sopa de Chuchu

Descobri à pouco tempo a existência deste vegetal. De textura suave, é de fácil digestão, rico em fibras, potássio, vitaminas A e C e pobre em calorias (cerca de 30 calorias por 100g de chuchu).

Pode ser utlizado nas mais diversas receitas mas eu para começar resolvi adiciona-lo a uma sopa. Ficou uma delicia, super cremosa, está aprovado :)

 

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INGREDIENTES
- 2 chuchus
- 1 courgette
- 3 cenouras
- 1 alho francês
- Meia cebola
- 1 cubo de caldo de carne
- Azeite
- Sal
- Salsa desitratada
 
 
PREPARAÇÃO
1. Arranje e lave muito bem todos os legumes.
2. Coloque tudo numa panela, junte o cubo de caldo de carne, um fio de azeite e tempere a gosto com sal.
4. Adicione água suficiente para cozer os legumes.
5. Depois de cozidos triture tudo e junte a salsa desitratada.
8. Rectifique o sal e sirva.
 
Bom Apetite
ME

 

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