Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Snack de Banana com Manteiga de Amendoim

Banana com manteiga da amendoim já é uma combinação dos diabos. Agora juntem a isso chocolate derretido, oh meu Deus!!! :D

 

(arraste para o lado para ver mais fotos)

 

INGREDIENTES
- 3 bananas
- Manteiga de amendoim
- Chocolate preto
 
 
PREPARAÇÃO
1. Corte as bananas em rodelas.
2. Barre com manteiga de amendoim entre cada duas rodelas de banana, vá dispondo num prato e no final leve ao congelador cerca de uma hora.
3. Passado esse tempo derreta o chocolate e com ajuda de um garfo mergulhe a banana no chocolate.
4. Leve novamente ao congelador por mais 15 minutos para o chocolate solidificar.
5. No final decore a gosto.
 
 
Já não é a primeira vez que faço estes snacks. Da primeira vez que fiz não levei ao congelador e optei por prender a banana com a manteiga de amendoim com um palito mas depois na hora de mergulhar no chocolate a banana escorregava do palito e tornou-se difícil concluir o processo. Por isso desta vez resolvi congelar e foi muito mais fácil, a única desvantagem é comer a banana congelada, a mim sabe-me melhor ao natural. Com isto chego à conclusão que não se pode ter tudo: ou como uma coisa que realmente gosto e tenho o dobro do trabalho ou como uma que gosto menos mas que dá bem menos trabalho 
 
 
Bom Apetite
ME 

 

1 comentário

Comentar post