Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

24
Mar20

Salsichas à Brás

Este prato resultou da necessidade de dar uso a um pacote de batata palha que estava a terminar a validade. Olhei para o que tinha disponível na dispensa... "6 latas de salsichas??!! Ok é mesmo isto que vou juntar".

Fica bom e faz-se em 15 minutos. Ótimo para os dias em que não há tempo/vontade de cozinhar.

 

IMG_1076.JPG

IMG_1079.JPG

 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de batata palha (usei de 160g)
  • 1 lata de salsichas (usei de 8)
  • 5 ovos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa fresca picada
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

 

PREPARAÇÃO

  1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar.
  2. Entretanto escorra as salsichas e corte em rodelas. Reserve.
  3. Parta os ovos para uma tigela, bata com um garfo, tempere a gosto com sal e pimenta (ter em atenção que a batata palha e as salsichas já contem) e junte a salsa. Mexa e reserve.
  4. Baixe o lume e junte as salsichas, envolva com o refogado.
  5. Junte a batata palha e envolva.
  6. Junte os ovos e mexa bem de maneira a que fique tudo envolvido.
  7. Mexa até que os ovos fiquem cozinhados (o ideal é ficarem cremosos para não tornar o prato demasiado seco).

 

IMG_1080.JPG

 

Bom Apetite

ME