Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Salmão com Chips de Batata Doce

Existirá melhor acompanhamento para o salmão do que a bela da batata doce?? Não me parece :)

E se forem chips melhor ainda!! Das minhas refeições preferidas :)

 

20170930_183148-01.jpg

 

INGREDIENTES

- 1 posta de salmão

- Sumo de limão

- Sal

- Batata doce

- Azeite

- Tomate cherry

 

 

PREPARAÇÃO
1. Comece por temperar o salmão com sumo de limão e sal a gosto. Reserve.
 
2. Entretanto tire a casaca à batata doce e corte-a em rodelas. Coloque as rodelas em papel absorvente e limpe bem para tirar todo o excesso de água (quanto mais secas mais crocantes). Em seguida coloque a batata doce numa travessa, regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem douradinhas (a meio do tempo costumo vira-las).
 
3. Entretanto leve o salmão a grelhar de ambos os lados.
 
4. Sirva o salmão com a batata doce e com tomate cherry temperado a gosto.
 
 

20170930_183410-01.jpg

 

Bom Apetite

ME