Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

19
Mar19

Salada de Camarão e Mozzarella com Molho de Iogurte Grego

Os dias de sol estão a chegar e as temperaturas estão a subir. Por isso já apetece umas saladinhas bem frescas e leves. Fiz com o que tinha em casa mas podem fazer outras combinações. O molho de iogurte também fui eu que fiz, é super fácil e bem mais saudável que o de compra 

 

20190227_131043-01.jpg

20190227_130703-01.jpg

20190227_130734-01.jpg

 

INGREDIENTES PARA A SALADA

  • Mistura de folhas de alface e rúcula para saladas
  • Tomate
  • Mini mozzarellas
  • Camarão cozido (descascado)
  • Morangos
  • Orégãos

 

INGREDIENTES PARA O MOLHO

  • 2 colheres de sopa de iogurte grego natural
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sumo de meio limão
  • Sal q.b.
  • Coentros picados q.b.

 

PREPARAÇÃO

  1. Comece por preparar o molho, coloque tudo numa tigela e misture muito bem. Reserve.
  2. Num prato coloque a mistura de folhas de alface e rúcula, o tomate, os morangos, as mini mozzarella e os camarões.
  3. Junte molho a gosto e polvilhe com orégãos.

 

20190227_130849-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

 

Comentar:

CorretorEmoji

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.