Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Salada de Atum e Maçã

Ando numa de saladas, como já devem ter reparado, ou não andasse eu a tentar ser fit, e a verdade é que tenho conseguido. Cortei no pão, nos hidratos e nos açúcares. E as minhas refeições ultimamente têm sido saladas, grelhados e sopas. E sabem que mais? não é assim tão mau, antes pelo contrário, tenho me adaptado bem :D

Como podem ver pelo aspecto desta inusitada salada, não é nada difícil fazer uma alimentação saudável :D

 

20180108_121919-01.jpg

20180108_121943-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- Mistura de alfaces para saladas

- 1 tomate

- 1 maçã 

- 1 ovo cozido

- 1 lata de atum em água

- Coentros

- Sementes de girassol

- Sal

- Azeite

- Vinagre

 

 

PREPARAÇÃO

1. Lave a maçã e o tomate, tire as pevides da maça e corte ambos em fatias.

 

2. Num prato disponha todos os ingredientes e tempere a gosto com sal, azeite e vinagre.

 

 

20180108_122003-01.jpg

 

Bom Apetite

ME