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A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Rolinhos de Frango Recheados com Queijo + Brócolos e Cenouras Assadas

Estive para não partilhar esta receita, de tão simples que é. Mas por vezes o simples é o melhor! Confesso que o que gostei mais neste prato foram os brócolos assados, ficaram com uma base crocante deliciosa 

Ao queijo podem juntar fiambre ou bacon, eu só não coloquei porque de momento não tinha em casa.

 

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INGREDIENTES

- Bifes de frango

- Queijo baixo em gordura

- 2 dentes de alho picados

- Sal

- Brócolos

- Cenouras

- Azeite

 

 

PREPARAÇÃO

1. Comece por temperar os bifes com os alhos picados e sal a gosto. Deixe tomar gosto no mínimo durante 20 minutos.

 

2. Forre uma travessa de forno com papel vegetal, junte um fio de azeite e espalhe com a ajuda de um pincel. Junte os brócolos e as cenouras e tempere a gosto com sal, regue com outro fio de azeite e leve ao forno.

 

3. Entretanto trate dos rolinhos, coloque uma fatia de queijo em cima de cada bife (se forem grande coloque duas) e enrole.

 

4. Numa outra travessa coloque uma folha de papel vegetal e junte um fio de azeite, disponha os rolinhos e regue com outro fio de azeite, una as extremidades do papel vegetal de forma a que os rolinhos cozinhem lá dentro e leve ao forno.

 

5. No meu caso os rolinhos cozinharam em 20 minutos e os legumes entre 30 a 40.

 

 

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Bom Apetite

ME