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A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

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Rabanadas Recheadas com Nutella - Natal 2017 #2

Esta é daquelas receitas que nem é preciso ser Natal para a fazermos, de tão boa que é :D

Mas para quem não acha muita piada às tradicionais rabanadas, tem aqui uma ótima sugestão, juro que é de lamber os dedos!

 

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INGREDIENTES

- 4 fatias de pão de forma sem côdea

- Nutella

- 2 ovos

- Farinha

- Leite

- Óleo de coco ou de girassol

- Açúcar e canela para polvilhar

 

 
 
PREPARAÇÃO
1. Comece por partir os ovos para um prato fundo e bata-os com a ajuda de um garfo. Noutro prato coloque a farinha e noutro o leite.

2. Com a ajuda do rolo da massa "estique" o pão. Barre duas fatias com nutella e coloque, por cima de cada uma, as outras duas fatias, pressionando, com os dedos, os rebordos para que o pão cole e a nutella não saia. 

4. Passe uma rabanada por leite (este processo tem que ser rápido para que o pão não fique demasiado ensopado), em seguida por farinha e por fim pelo ovo. Repita o processo com a outra rabanada.
 
5. Coloque o óleo numa frigideira anti-aderente e deixe aquecer. Junte as rabanadas e deixe fritar até ficarem douradinhas. Depois de fritas coloque em papel absorvente.
 
6. Num prato coloque o açúcar e a canela e misture. Passe as rabanadas pelo preparado. Na hora de servir parta-as em triângulos.
 
 
 

Rabanadas1.jpg

 

 

Bom Apetite

ME

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