Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Queques de Alfarroba

Podiam ser queques de chocolate mas são de alfarroba mesmo, ora aqui está uma boa táctica para enganar miúdos e graúdos 

E o melhor de tudo é que são saudáveis, podemos comer sem culpas. Olhem só para este aspecto 

 

20180919_110635-01.jpg

20180919_110614-01.jpg

 

20180919_110749-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- 2 cháv. de farinha de centeio

- 1 cháv. de farinha de trigo integral

- 1 cháv. de açúcar mascavado (mal cheia)

- 1/2 cháv. de óleo de coco derretido

- 3 cháv. de bebida vegetal de aveia (ou outra à escolha)

- 5 colheres de sopa de farinha de alfarroba

- 1 colher de sopa de fermento

 

 

PREPARAÇÃO

1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

 

2. Colocar formas de papel frisado dentro das formas para queques.

 

3. Distribuir a massa pelas formas e levar ao forno pré-aquecido a 180º a cozer, durante cerca de 25 minutos (fazer o teste do palito).

 

 

20180919_110606-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

1 comentário

Comentar post