Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

14
Fev19

Pizza Coração para o Dia de São Valentim

Hoje celebra-se o dia dos namorados, do amor e de toda a piroseira deste mundo. Por isso resolvi mostrar todo o meu amor por pizza e dei-lhe um formato de coração. Cada dentadinha uma borboleta na barriga. Ahhh querida pizza fazes-me tão feliz 

Bem... vamos deixar as metáforas de lado e vamos falar do que realmente importa: o amor. Não só neste dia mas em todos os restantes do ano. Não se esqueçam de o demonstrar e acima de tudo de o sentir. Não se esqueçam que é o amor o principal motor da vida. E somos tão mais felizes quando temos esse sentimento dentro do coração. 

Feliz dia de São Valentim 

 

20190212_125312-02.jpg

20190212_125602-01.jpg

20190212_125509-002.jpg

 

INGREDIENTES

  • 1 base de pizza fresca pronta a usar
  • Azeite
  • Polpa de tomate
  • Queijo ralado
  • Fiambre
  • Orégãos

 

PREPARAÇÃO

  1. Desenrole a massa da pizza com cuidado e coloque no tabuleiro do forno sem retirar o papel vegetal com que vêm.
  2. Com a ajuda de uma faca dê o formato de coração à massa e rejeite as aparas.
  3. Com um cortador de bolachas em forma de coração corte o fiambre e reserve. 
  4. Pincele a massa de pizza com azeite, espalhe a polpa de tomate e junte queijo ralado a gosto.
  5. Por cima disponha os corações de fiambre e por fim polvilhe com orégãos a gosto.
  6. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 a 20 minutos.

 

20190212_125540-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

 

Comentar:

CorretorEmoji

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.