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A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Picadinho de Carne Indiano

Antigamente comprava carne picada apenas para fazer bolonhesa ou lasanha, mas actualmente já a utilizo nas mais variadas receitas, e acho-a até super versátil. A minha sugestão de hoje é um picadinho indiano, e não se deixem enganar pelo aspecto simples, acreditem que a junção de sabores com as especiarias fica uma delicia! 

 

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INGREDIENTES

- 600g de carne de vaca picada

- 1 cháv. de ervilhas

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 folha de louro

- Meia cháv. de vinho branco

- Caril

- Pimentão doce

- Noz moscada

- Cominhos

- Pimenta preta

- Meio cubo de caldo de carne

- Sal

- Azeite

- Orégãos 

 

 

PREPARAÇÃO

1. Coloque um fio de azeite num tacho, junte a cebola, os alhos e o louro e deixe refogar.

 

2. Junte a carne e envolva com o refogado até ficar bem solta.

 

3. Tempere a gosto com as especiarias e sal, junte o meio cubo de caldo de carne e mexa bem.

 

4. Junte as ervilhas e o vinho branco, mexa e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.

 

5. Passado o tempo junte um pouco de água e deixe cozinhar até as ervilhas ficarem cozinhadas.

 

6. Por fim junte orégãos a gosto e sirva com arroz basmati.

 

 

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Bom Apetite

ME