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A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

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Pica-Pau de Entremeada

Finalmente o verão chegou!!! E veio com tudo, que é como quem diz com um calor abrasador. Adoro o verão, mas confesso que temperaturas acima dos 35º me deixam de rastos, e o pior são as noites, é que nem dá para dormir 

Mas chega de reclamações que não é para isso que aqui estamos. O verão pede petiscos e refeições descomplicadas, hoje trago uma sugestão desse género, que encontrei no site da Teleculinária (que aconselho a visitarem pois têm uma infinidade de receitas, desde entradas a sobremesas) e que adaptei aos gostos cá de casa.

Ficou muito bom!!! É uma receita a repetir certamente 

 

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INGREDIENTES

- 800g de entremeadas

- 4 dentes de alho picados

- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão

- 150ml de vinho branco

- 1 colher de sopa de mostarda

- 1 colher de sopa de manteiga

- 100g de pickles

- 1 folha de louro

- Sal

- Azeite

 

 

PREPARAÇÃO

1. Corte as entremeadas em tirinhas (tirei a parte do courato, mas é opcional), junte os alhos, a massa de pimentão, o louro e sal a gosto, envolva tudo muito bem e deixe tomar gosto no mínimo durante 30 minutos.

 

2. Passado o tempo leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e a manteiga e deixe aquecer, junte a entremeada e deixe fritar por igual.

 

3. Junte o vinho branco e a mostarda, mexa e deixe cozinhar até o molho apurar.

 

4. Depois da carne bem cozinhada apague o lume e junte os pickles (escorridos) e envolva tudo muito bem, na hora de servir decore com salsa desidratada.

 

 

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Bom Apetite

ME