Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Petisco de Moelinhas

Quem é que não gosta de um bom petisco?

Estas moelas são uma boa opção, com o molho bem apurado para ir molhando o pãozinho, não há melhor!!

Claro que é coisa que só se come de vez em quando :D

 

20180104_145504-01.jpg

20180104_145417-01.jpg

 

 

INGREDIENTES 
- 1kg de moelas de frango (arranjadas)
- Polpa de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Vinho branco
- Especiarias a gosto (usei noz moscada, açafrão e pimentão doce)
- Sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- Salsa 
 
 
 
PREPARAÇÃO
1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola e os alhos e deixe alourar.
 
2. Junte as moelas, o cubo de caldo de galinha e tempere a gosto com especiarias e sal, envolva tudo muito bem e regue com vinho branco.
 
3. Assim que levantar fervura junte água suficiente para cozer as moelas. Deixe cozer por uma hora em lume brando, se for necessário vá juntando mais água.
 
4. Depois das moelas bem tenras junte polpa de tomate a gosto e deixe o molho apurar. 
 
5. Apague o lume e junte a salsa.
 
 
 

20180104_145401-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

1 comentário

Comentar post