Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Perca e Brócolos Assados no Forno

Ultimamente esta tem sido a minha forma preferida de comer brócolos, assados no forno.

Ficam com uma base crocante deliciosa!!! Foram o acompanhamento de perca assada no forno também. Mais uma refeição bem simples e bem boa 

 

20180512_151857-01.jpg

20180512_151908-01.jpg

20180512_151926-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- Postas de perca (uma por pessoa)

- Brócolos

- Alho picado

- Coentros picados

- Sumo de limão

- Sal

- Azeite

 

 

PREPARAÇÃO

1. Tempere a perca com sal e sumo de limão a gosto e deixe tomar gosto no mínimo 20 minutos.

 

2. Numa travessa de forno coloque um fio de azeite, junte a perca e os brócolos, espalhe por cima os alhos picados e os coentros, tempere os brócolos com sal e regue tudo com um fio de azeite.

 

3. Leve ao forno até estar tudo cozinhado.

 

 

Bom Apetite

ME