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A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

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Peito de Frango Caprese + Batata Doce e Cenouras Baby Assadas

No fim de semana passado fiz esta refeição e adorei o resultado final. Afinal leva queijo e tudo o que leva queijo é bom 

Para acompanhar fiz algo muito simples, batata doce e cenouras baby assadas.

 

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INGREDIENTES

- Peitos de frango

- Polpa de tomate

- Queijo fatiado 

- Batata doce

- Cenouras baby

- Sumo de limão

- Alho em pó

- Orégãos

- Sal

- Azeite

 

 

PREPARAÇÃO

1. Comece por temperar os peitos de frango com sal, alho em pó e sumo de limão a gosto. Deixe ganhar gosto durante 30 minutos.

 

2. Passado os 30 minutos coloque um fio de azeite no fundo de uma travessa e disponha os peitos de frango.

 

3. Por cima dos peitos espalhe polpa de tomate a gosto e cubra com fatias de queijo, no final polvilhe com orégãos e junte um pouco de água (assim evita que a carne fique agarrada à travessa, o que eu também costumo fazer é forrar a travessa com papel vegetal). Reserve.

 

4. Tire a casca à batata doce e leve-a muito bem, corte em rodelas grossas e disponha numa outra travessa. Junte as cenouras baby e tempere tudo com sal e orégãos a gosto, no final regue com um fio de azeite.

 

5. Leve as duas travessas ao forno e deixe cozinhar tudo. Ter em atenção que a batata doce e as cenouras cozinham mais rápido que o frango.

 

 

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Bom Apetite

ME