Peito de Frango Caprese + Batata Doce e Cenouras Baby Assadas
No fim de semana passado fiz esta refeição e adorei o resultado final. Afinal leva queijo e tudo o que leva queijo é bom
Para acompanhar fiz algo muito simples, batata doce e cenouras baby assadas.
INGREDIENTES
- Peitos de frango
- Polpa de tomate
- Queijo fatiado
- Batata doce
- Cenouras baby
- Sumo de limão
- Alho em pó
- Orégãos
- Sal
- Azeite
PREPARAÇÃO
1. Comece por temperar os peitos de frango com sal, alho em pó e sumo de limão a gosto. Deixe ganhar gosto durante 30 minutos.
2. Passado os 30 minutos coloque um fio de azeite no fundo de uma travessa e disponha os peitos de frango.
3. Por cima dos peitos espalhe polpa de tomate a gosto e cubra com fatias de queijo, no final polvilhe com orégãos e junte um pouco de água (assim evita que a carne fique agarrada à travessa, o que eu também costumo fazer é forrar a travessa com papel vegetal). Reserve.
4. Tire a casca à batata doce e leve-a muito bem, corte em rodelas grossas e disponha numa outra travessa. Junte as cenouras baby e tempere tudo com sal e orégãos a gosto, no final regue com um fio de azeite.
5. Leve as duas travessas ao forno e deixe cozinhar tudo. Ter em atenção que a batata doce e as cenouras cozinham mais rápido que o frango.
Bom Apetite
ME