Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Pargo no Forno com Alecrim e Batata Doce

A iniciarmos a semana com um belo peixinho no forno. Refeições de forno são das minhas preferidas, além de saberem a comida de conforto, são super práticas pois enquanto estão no forno a cozinhar podemos fazer outras coisas. Ao pargo juntei batata doce, afinal batata doce vai bem com tudo não é mesmo? :D

 

20180127_151407-002.jpg

20180127_151509-002.jpg

 

 

INGREDIENTES

- 1 pargo arranjado 

- 2 batatas doces

- 1 cebola em rodelas

- 3 dentes de alho laminados

- Alecrim

- Pimentão doce

- Sal

- Azeite

- Sumo de meio limão

 

 

PREPARAÇÃO

1. No fundo de uma travessa de forno coloque a cebola e dois dentes de alho, regue com um fio de azeite.

 

2. Junte o pargo, tempere-o com sumo de limão, um dente de alho e sal a gosto de ambos os lados.

 

3. À volta do pargo espalhe a batata doce, polvilhe tudo com um pouco de pimentão doce e junte o alecrim.

 

4. Por fim junte um pouco de água para não queimar e leve ao forno até ficar tudo cozinhado.

 

 

Rendeu uns generosos lombinhos :D

 

20180127_151944-002.jpg

 

Bom Apetite

ME