Pargo no Forno com Alecrim e Batata Doce
A iniciarmos a semana com um belo peixinho no forno. Refeições de forno são das minhas preferidas, além de saberem a comida de conforto, são super práticas pois enquanto estão no forno a cozinhar podemos fazer outras coisas. Ao pargo juntei batata doce, afinal batata doce vai bem com tudo não é mesmo? :D
INGREDIENTES
- 1 pargo arranjado
- 2 batatas doces
- 1 cebola em rodelas
- 3 dentes de alho laminados
- Alecrim
- Pimentão doce
- Sal
- Azeite
- Sumo de meio limão
PREPARAÇÃO
1. No fundo de uma travessa de forno coloque a cebola e dois dentes de alho, regue com um fio de azeite.
2. Junte o pargo, tempere-o com sumo de limão, um dente de alho e sal a gosto de ambos os lados.
3. À volta do pargo espalhe a batata doce, polvilhe tudo com um pouco de pimentão doce e junte o alecrim.
4. Por fim junte um pouco de água para não queimar e leve ao forno até ficar tudo cozinhado.
Rendeu uns generosos lombinhos :D
Bom Apetite
ME