Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

22
Mar19

Papas de Aveia Rápidas II

Papas de aveia sabem a conforto, gosto delas tanto ao pequeno-almoço como ao lanche. E podemos sempre ir variando nas versões. Juntar fruta, frutos secos, mel, canela, chocolate, manteiga de amendoim, compota... são algumas das opções. Ou comer simples  

Já aqui tinha partilhado uma versão de papas de aveia rápidas, embora a de hoje seja semelhante, fiz umas pequenas alterações.

 

20190227_100637-01.jpg

20190227_100726-01.jpg

 

INGREDIENTES
- 4 c. sopa de farelo de aveia
- Bebida vegetal de coco a ferver (ou outra a gosto)
- Mel
- Canela
- Cascas de meio limão
- Morangos
- Amêndoas
- Chocolate 74% cacau
 
 
PREPARAÇÃO
1. Coloque a aveia numa tigela juntamente com as cascas de limão, junte a bebida vegetal (fervi no microondas na potência máxima durante 2 a 4 minutos) até que a aveia fique submersa, mexa bem e tape com um prato. Deixe repousar 4 ou 5 minutos.
2. Passado o tempo destape e mexa, se achar que estão muito consistentes junte mais um pouco de bebida vegetal.
3. Junte o mel e a canela a gosto, e envolva tudo muito bem.
4. Para finalizar junte os morangos, as amêndoas e um quadrado de chocolate.
 
 
Deixe o chocolate derreter e só depois envolva 
 
 

20190227_100659-01.jpg

Bom Apetite

ME