Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Papas de Aveia Rápidas

Adoro papas de aveia! Principalmente nas estações frias, não há nada melhor para aconchegar a barriguinha.

Apesar do calor continuar por aqui, as manhãs já pedem uma tigela de papas de aveia bem quentinhas, e esta versão é super prática, nem precisa de ir ao lume :)

 

(deslize para o lado para ver mais fotos) 

 

INGREDIENTES
- 4 c. sopa de farelo de aveia
- Água a ferver
- Leite ou bebida vegetal
- Chocolate com 74% de cacau (no mínimo)
- Canela
- Fruta a gosto
 
 
PREPARAÇÃO
1. Coloque a aveia numa tigela e junte água até que a aveia fique submersa, mexa bem e tape com um prato. Deixe repousar 4 ou 5 minutos.
2. Passado o tempo destape e mexa, se achar que estão muito consistentes junte mais água, ou leite ou bebida vegetal.
3. Para finalizar junte o chocolate, as frutas e canela a gosto.
 

 
Bom Apetite,
ME

5 comentários

Comentar post