Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Papas de Aveia com Mel e Canela

Esta versão de papas de aveia é a minha preferida. Mel, canela e cascas de limão são os ingredientes que dão vida a estas papas. A conjugação dos 3 confere um sabor incomparável, e eu podia comer disto todos os dias :D

Só tenho pena que as fotos não façam jus ao quão bom isto estava!!!

 

20180123_155129-002.jpg

20180123_155138-01.jpg

 

 

INGREDIENTES
- 3 c. sopa de farelo de aveia
- Água a ferver
- Leite ou bebida vegetal
- Mel
- Canela
- Cascas de meio limão
 
 
PREPARAÇÃO
1. Coloque a aveia numa tigela juntamente com as cascas de limão, junte água até que a aveia fique submersa, mexa bem e tape com um prato. Deixe repousar 4 ou 5 minutos.
2. Passado o tempo destape e mexa, se achar que estão muito consistentes junte mais água, ou leite ou bebida vegetal.
3. Para finalizar junte o mel e a canela a gosto, e envolva tudo muito bem.
 

 
Bom Apetite,
ME

2 comentários

Comentar post