Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

03
Jun19

Panquecas de Espelta

Malta estou viva!!! Desculpem a ausência mas estas lides de blogueira nem sempre são compatíveis com a rotina do dia a dia. Mas deixe-mo-nos de lamentações e passemos ao que interessa. E o que interessa mesmo são estas panquecas de espelta deliciosas 

E, pasmem-se, saudáveis 

 

IMG_1612.JPG

IMG_1615.JPG

IMG_1601.JPG

 

 INGREDIENTES

  • 150ml de bebida vegetal de arroz
  • 2 ovos
  • 300g de farinha de espelta 
  • 1 fio de mel (opcional)

 

PREPARAÇÃO

1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e envolva muito bem, até obter uma mistura homogénea.

2. Coloque uma frigideira anti-aderente ao lume e deixe aquecer bem (costumo colocar um pouco de óleo de coco).

3. Quando estiver quente, coloque uma concha de massa (mal cheia) e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar a massa.

4. Servi com fmorangos, chocolate preto derretido e amêndoas.

 

IMG_1620.JPG

Bom Apetite

ME

 

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.