Panquecas de Espelta
Malta estou viva!!! Desculpem a ausência mas estas lides de blogueira nem sempre são compatíveis com a rotina do dia a dia. Mas deixe-mo-nos de lamentações e passemos ao que interessa. E o que interessa mesmo são estas panquecas de espelta deliciosas
E, pasmem-se, saudáveis
INGREDIENTES
- 150ml de bebida vegetal de arroz
- 2 ovos
- 300g de farinha de espelta
- 1 fio de mel (opcional)
PREPARAÇÃO
1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e envolva muito bem, até obter uma mistura homogénea.
2. Coloque uma frigideira anti-aderente ao lume e deixe aquecer bem (costumo colocar um pouco de óleo de coco).
3. Quando estiver quente, coloque uma concha de massa (mal cheia) e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar a massa.
4. Servi com fmorangos, chocolate preto derretido e amêndoas.
Bom Apetite
ME