Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Panquecas com Manteiga de Amendoim

Quem é que não gosta de panquecas? eu adoro!!

Ao pequeno almoço ou ao lanche, são sempre bem vindas. Esta versão é mais saudável, juntei ainda banana, pepitas de chocolate preto e manteiga de amendoim da Prozis. Bem, acho que as fotos falam por si :D

 

(arraste para o lado para ver mais fotos)

 

INGREDIETES (para 10 panquecas)
- 2 ovos
- 300ml de bebida de soja
- 4 c. sopa de farinha de centeio integral
- Raspas de limão
- Óleo de coco
 
 
 
PREPARAÇÃO
1. Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
2. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de óleo de coco e deixe derreter, depois de derretido retire, com cuidado, o excesso com papel absorvente {reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas}. 
3. Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.
 
 
Bom Apeite
ME

1 comentário

Comentar post