Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Ovos Mexidos com Alho Francês e Douradinhos de Frango

A sugestão de hoje é a minha versão preferida de ovos mexidos. A combinação do alho francês com ovos é divinal. Convém é deixar o alho francês caramelizar antes de juntar os ovos, experimentem que não se vão arrepender. Fiz ainda uns douradinhos de frango da iglo, só faltou mesmo umas torradas carregadinhas de manteiga para comer com os ovos 

 

20180921_102609-01.jpg

20180921_102650-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- 2 ovos

- Alho francês em rodelas finas

- 1 dente de alho picado

- 1 ramo de salsa picada

- Sal

- Azeite

- Douradinhos de frango

 

 

PREPARAÇÃO

1. Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite, junte o alho francês e o alho picado e deixe refogar até ficar bem dourado.

 

2. Parta os ovos para uma tigela, tempere a gosto com sal e junte a salsa, bata a mistura com um garfo.

 

3. Junte os ovos ao refogado e vá mexendo até ficarem no ponto desejado.

 

4. Faça os douradinhos no forno conforme as instruções da embalagem.

 

 

 

20180921_102703-01.jpg

 

 

Bom Apetite

ME