Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Omelete de Alho Francês e Salsa

Adoro o conjugação do alho francês com ovos, sejam mexidos ou em omelete. Deixa-se caramelizar um pouco o alho francês no azeite e em seguida junta-se os ovos, fica tãoooooo bom :D

 

20180123_163037-01.jpg

20180123_163109-01.jpg

 

INGREDIENTES

- 2 ovos

- Alho francês em rodelas 

- 1 dente de alho picado

- Salsa picada

- Sal

 

PREPARAÇÃO

1. Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte o alho francês e o alho, deixe alourar e vá mexendo de vez em quando.

 

2. Entretanto parta os ovos para uma tigela e tempere a gosto com sal, bata-os com um garfo e junte a salsa picada.

 

3. Junte os ovos ao alho francês e envolva tudo, deixe cozinhar 1 minuto (mais ou menos) e assim que der vire a omelete e deixe cozinhar do outro lado.

 

 

20180123_163621-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

1 comentário

Comentar post