Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

13
Set19

Lombinhos de Pescada no Forno com Pimentos e Batata Doce

Não sei deixem enganar pelo aspecto tosco deste peixinho, os olhos também comem mas neste caso o que conta mesmo é sabor. Peixe e pimentos é óptima combinação, a junção de sabores funciona muito bem. Juntei ainda batata doce, que adoro 

 

IMG_8178.JPG

IMG_8180.JPG

 

INGREDIENTES

  • 4 lombinhos de pescada
  • 2 batatas doces em cubos
  • Meio alho francês em rodelas
  • Pimentos verde e vermelho em rodelas q.b.
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sumo de meio limão
  • Pimentão doce q.b.
  • Sal q.b.
  • Orégãos
  • Azeite

 

PREPARAÇÃO

  1. No fundo de uma travessa coloque a cebola e um fio de azeite.
  2. Junte a batata doce, o alho francês e os pimentos, tempere tudo com sal e pimentão doce.
  3. Junte um pouco de água até as batatas ficarem quase submersas.
  4. Por cima coloque os lombinhos de pescada (previamente temperados com sal), regue tudo com o sumo de limão e polvilhe com orégãos.
  5. Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos.

 

IMG_8177.JPG

 

Bom Apetite

ME 

1 comentário

Comentar post