Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Legumes Assados com Ovos

Na revista mensal do Continente de fevereiro vinha uma receita muito semelhante a esta e foi daí que veio a minha inspiração. A original levava tofu e nozes pecan, em vez disso juntei ovos. Ficou uma delicia!

Com ingredientes bem simples conseguimos uma refeição bem aconchegante 

 

20180310_122256-01.jpg

20180310_122228-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- Brócolos

- Cenouras baby

- Couves de bruxelas

- Alho francês

- 4 ovos

- Azeite

- Sal

- Especiarias a gosto (usei pimentão doce, noz moscada e cominhos)

 

 

PREPARAÇÃO

1. No fundo de uma travessa coloque um fio de azeite e junte os legumes, tempere a gosto com sal e especiarias e regue com mais um fio de azeite, junte um pouco de água mas não deixe os legumes submersos.

 

2. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

 

3. Passado os 20 minutos retire a travessa e junte os ovos, leve novamente ao forno mais 5 minutos, ou até estar tudo cozinhado.

 

 

20180310_122158-01.jpg

 

Bom Apetite

ME