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A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

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Frango Tailandês

Mais uma segunda, mais um dia de chuva. Confesso que sou daquelas pessoas que prefere o sol à chuva, mas ela faz tanta falta que é muito bem-vinda!! Além disso sabe tão bem estar no aconchego do lar e ouvir a chuva lá fora 

Dias frios de chuva pedem refeições de conforto, como o prato de hoje. Franguinho com legumes e cajus, a puxar para o tailandês 

 

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INGREDIENTES
- 4 peitos de frango em cubos
- 1 cenoura em cubos
100g de ervilhas
- 100g de couves de bruxelas
- 100g de cajus
- Sementes de sésamo
- 1 c. sopa de molho de soja
- 3 dentes de alho picados
- Especiarias a gosto (usei pimentão doce, açafrão, cominhos e noz moscada)
- Sal
- Azeite
 
 
 
PREPARAÇÃO
1. Numa frigideira coloque um fio de azeite, os alhos picados e os cubos de frango, tempere a gosto com sal e especiarias e envolva tudo muito bem.
 
2. Leve ao lume e deixe o frango ganhar cor. Junte a cenoura e as ervilhas e mexa, junte água até cobrir os ingredientes, tape e deixe cozinhar.
 
3. Quando os legumes estiverem cozinhados junte as couves de bruxelas e o molho de soja e deixe cozinhar tempo suficiente para cozer as couves.
 
4. Depois de tudo cozinhado apague o lume e junte os cajus e as sementes de sésamo, envolva tudo muito bem e sirva.
 
 

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Bom Apetite

ME

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