Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Frango Recheado

O frio chegou finalmente! Depois do verão mais longo de que tenho memória. Adoro o verão, mas confesso que já tinha saudades do frio, da chuva e de estar em casa enrolada na mantinha 

Mas vamos ao que nos trouxe aqui, que é a receita!! Podem usar o recheio que preferirem, eu usei queijo e paio de lombo, porque era o que tinha em casa.

 

 

(arraste para o lado para ver mais fotos)

 

 

Acompanhei com espinafres salteados com alho e azeite e uma salada de tomate cherry com semente de girassol.

 

 

INGREDIENTES

- 2 bifes de frango

- 2 fatias de queijo

- 2 fatias de paio de lombo

- Sal

- Alho em pó

- Sumo de limão



PREPARAÇÃO

1. Tempere os bifes a gosto com sal, alho em pó e sumo de limão.

2. Por cima de um dos bifes coloque o queijo e o paio, e por cima o outro bife, prenda com um palito nas extremidades.

3. Num frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte o frango, tape e deixe cozinhar 3 ou 4 minutos em lume brando, depois vire o frango e deixe cozinhar por igual do outro lado.

 

Bom Apetite

ME

1 comentário

Comentar post