Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Frango Assado com Limão

Franguinho assado sabe sempre bem. Na brasa ou no forno, como é o caso de hoje, não há quem lhe resista. Para ajudar o Continente de vez em quando tem estas coxas em promoção, 1.49€/kg, é de aproveitar. Ainda por cima coxas é a minha parte preferida do frango :D

Digam lá que não têm bom aspecto??

 

20180113_151122-01.jpg

20180113_151052-01.jpg

 
 
 
INGREDIENTES
- Coxas de frango
Sumo de limão
- Massa de alho
- Sal (se necessário)
Azeite
 
 
 
PREPARAÇÃO
1. Tempere as coxas com sumo de limão, massa de alho e sal a gosto (ter em conta que a massa de alho já contém sal). Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
 
2. Passado o tempo coloque o frango numa travessa, regue com um fio de azeite e junte um pouco de água para não queimar.
 
3. Leve ao forno até ficar cozinhado.
 
 
 

20180113_151110-01.jpg

 

Bom Apetite

ME