Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

04
Nov19

Filetes de pescada no forno com alho francês

Mais uma semana, mais uma receita. Uma receita de peixinho. A escolha recaiu sobre uns filetes de pescada do cabo (que comprei no Continente, congelados). Normalmente quando pensamos em filetes associamos logo a panados e frituras, mas desta vez resolvi experimentar fazer no forno, ficaram uma maravilha. Ora vejam 

 

IMG_9124.JPG

IMG_9122-001.JPG

IMG_9123.JPG

 

INGREDIENTES

  • 400g de filetes de pescada do cabo
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 alho francês em rodelas (só a parte branca)
  • Coentros picados
  • Sal
  • Pimentão doce
  • Azeite
  • Sumo de limão

 

PREPARAÇÃO

  1. No fundo de uma travessa coloque um fio de azeite e a cebola.
  2. Por cima coloque os filetes, tempere a gosto com sal, pimentão doce e sumo de limão.
  3. Junte os alhos laminados, o alho francês e os coentros, e regue tudo com outro fio de azeite.
  4. Tape a travessa com papel de alumínio e leve ao forno 20 a 30 minutos.

 

Servi com batata doce assada simples.

IMG_9125.JPG

 

Bom Apetite

ME