04
Nov19
Filetes de pescada no forno com alho francês
Mais uma semana, mais uma receita. Uma receita de peixinho. A escolha recaiu sobre uns filetes de pescada do cabo (que comprei no Continente, congelados). Normalmente quando pensamos em filetes associamos logo a panados e frituras, mas desta vez resolvi experimentar fazer no forno, ficaram uma maravilha. Ora vejam
INGREDIENTES
- 400g de filetes de pescada do cabo
- 1 cebola em rodelas finas
- 3 dentes de alho laminados
- 1 alho francês em rodelas (só a parte branca)
- Coentros picados
- Sal
- Pimentão doce
- Azeite
- Sumo de limão
PREPARAÇÃO
- No fundo de uma travessa coloque um fio de azeite e a cebola.
- Por cima coloque os filetes, tempere a gosto com sal, pimentão doce e sumo de limão.
- Junte os alhos laminados, o alho francês e os coentros, e regue tudo com outro fio de azeite.
- Tape a travessa com papel de alumínio e leve ao forno 20 a 30 minutos.
Servi com batata doce assada simples.
Bom Apetite
ME