Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

A Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

27
Jul19

Farinheira à Brás

Sou uma grande apreciadora de farinheira e quando vi esta receita na revista mensal do Continente (de fevereiro) nem pensei duas vezes. Resultou num óptimo petisco! Super fácil e económico, a repetir certamente 

 

IMG_5078-001.jpg

IMG_5077-001.jpg

IMG_5081-001.jpg

 

INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 2 farinheiras
  • 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada
  • 160g de batata palha

 

PREPARAÇÃO

  1. Leve uma frigideira ao lume, junte um fio de azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar.
  2. Entretanto retire a pele às farinheiras e desfaça-as com os dedos. Junte ao refogado e deixe alourar.
  3. Parta os ovos para uma tigela e bata-os com um garfo, junte a salsa, o sal e a pimenta a gosto, reserve.
  4. Junte a batata palha à frigideira e envolva com cuidado no refogado.
  5. Por fim junte os ovos e envolva bem, deixe cozinhar 1 ou 2 minutos.

 

IMG_5080-001.jpg

Bom Apetite

ME

Comentar:

CorretorEmoji

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.