Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Estrela de Nutella - Natal 2017 #7

Nutella, nutella (suspiro)... Acho que não conheço ninguém que não goste. E eu não sou exceção, obviamente!

A sugestão de hoje têm como protagonista principal este creme de chocolate e avelãs que deixa qualquer um a babar. É super simples, só precisam de dois ingredientes (ou três, se contarmos o ovo para pincelar), faz um prato bonito que fica bem em qualquer mesa de Natal :)

 

20171201_152107-01.jpg

20171201_152116-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- Nutella

- 2 embalagens de massa folhada redonda

- 1 ovo para pincelar

- Açúcar em pó e confetis para decorar (opcional)

 

 

PREPARAÇÃO

1. Unte e enfarinhe o tabuleiro do forno e coloque uma das massas folhadas, barre a massa folhada com uma boa quantidade de nutella.

2. Por cima da nutella coloque a outra massa folhada.

3. No centro da massa folhada coloque um copo e com uma faca corte a massa folhada em tiras, comece no copo e termine nas extremidades da massa.

4. Pegue com cuidado nas tiras e faça torcidas.

5. Parta o ovo para uma tigela e bata com um garfo, pincele a estrela com o ovo.

6. Leve ao forno até ficar douradinha.

7. No final polvilhe com açúcar em pó e decore com confetis.

 

 

20171201_152504-01.jpg

 

Bom Apetite,

ME