Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Coxas de Frango no Forno com Limão

O Pingo Doce tem andado com umas promoções fantásticas na carne, e há muita variedade o que é óptimo. Por exemplo estas coxas estavam a 1.49€ o quilo. Ora e franguinho é sempre bom e é muito versátil, desta vez fiz assado no forno com batatinhas e limão 

 

20180428_145631-01.jpg

20180428_145601-01.jpg

 

20180428_145613-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- Coxas de frango

- Batatas em cubos

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- Massa de alho

- Pimentão doce

- Sumo de limão

- Sal

- Azeite

- Sal

- Vinho branco

- Salsa

 

 

PREPARAÇÃO

1. Tempere as coxas com massa de alho, pimentão doce, sumo de limão e sal (ter em conta que a massa de alho já contém sal). Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.

 

2. No fundo de uma travessa (costumo forrar a travessa com papel vegetal) coloque a cebola e um fio de azeite, junte as batatas e por cima espalhe os alhos picados, tempere a gosto com sal.

 

3. Por cima das batatas coloque as coxas, regue tudo com um fio de azeite e vinho branco, e por fim polvilhe com salsa.

 

4. Leve ao forno durante 40 minutos a uma hora, se achar que está a ficar muito seco junte mais um pouco de vinho branco ou de água. 

 

 

20180428_145642-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

1 comentário

Comentar post