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Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

Maria Eduarda

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18
Set19

Cordon Blue caseiro feito no forno

Quem é que não gostas de um bom panado? por aqui adoramos mas evitamos comprar e quando compramos optamos sempre pelos que dão para fazer no forno. 

Mas um dia destes resolvi aventurar-me a fazer em casa. A escolha foi uns cordon blue e acho que até me safei muito bem, não acham?? 

Quem provou aprovou 

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INGREDIENTES

  • Bifes de peru finos
  • Fiambre
  • Queijo
  • Alho em pó
  • Pimentão doce
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Azeite
  • Farinha (usei de espelta)
  • Pão ralado (usei uma mistura com alho e salsa)
  • Ovos batidos

 

PREPARAÇÃO

  1. Comece por temperar o bifes com sal, sumo de limão, pimenta, pimentão doce e alho em pó a gosto. Envolva bem os bifes com os temperos e deixe marinar no mínimo 30 minutos.
  2. Passado os 30 minutos coloque um bife na tábua ou num prato e por cima do bife coloque duas fatias de fiambre e duas de queijo, dobre o bife e tente unir as extremidades. Repita o processo até acabar os bifes.
  3. Prepare 3 pratos, um com a farinha, outro com o pão ralado e outro com os ovos.
  4. Passe os cordon blue primeiro pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado.
  5. Forre uma travessa de forno com papel vegetal e junte um fio de azeite, disponha os cordon blue e leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos, a meio do tempo vire os panados.

 

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Bom Apetite

ME