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Set19
Cordon Blue caseiro feito no forno
Quem é que não gostas de um bom panado? por aqui adoramos mas evitamos comprar e quando compramos optamos sempre pelos que dão para fazer no forno.
Mas um dia destes resolvi aventurar-me a fazer em casa. A escolha foi uns cordon blue e acho que até me safei muito bem, não acham??
Quem provou aprovou
INGREDIENTES
- Bifes de peru finos
- Fiambre
- Queijo
- Alho em pó
- Pimentão doce
- Pimenta
- Sumo de limão
- Sal
- Azeite
- Farinha (usei de espelta)
- Pão ralado (usei uma mistura com alho e salsa)
- Ovos batidos
PREPARAÇÃO
- Comece por temperar o bifes com sal, sumo de limão, pimenta, pimentão doce e alho em pó a gosto. Envolva bem os bifes com os temperos e deixe marinar no mínimo 30 minutos.
- Passado os 30 minutos coloque um bife na tábua ou num prato e por cima do bife coloque duas fatias de fiambre e duas de queijo, dobre o bife e tente unir as extremidades. Repita o processo até acabar os bifes.
- Prepare 3 pratos, um com a farinha, outro com o pão ralado e outro com os ovos.
- Passe os cordon blue primeiro pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado.
- Forre uma travessa de forno com papel vegetal e junte um fio de azeite, disponha os cordon blue e leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos, a meio do tempo vire os panados.
Bom Apetite
ME