Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

Bolo de Chocolate II

Já aqui partilhei uma receita de bolo de chocolate, que podem ver aqui, e que é sem sobra de dúvidas o meu preferido!!!! Fica húmido e muito chocolatudo 

Mas resolvi experimentar outra receita, é bom e ficou aprovado, mas é um pouco mais seco que o outro, mas mais fofo! Ainda assim continuo a preferir o primeiro 

 

20180613_154913-01.jpg

20180613_155048-01.jpg

 

 

INGREDIENTES

- 4 ovos

- 100ml de óleo de girassol

- 150ml de água

- 250g de açúcar

- 50g de cacau

- 220g de farinha de trigo com fermento

- 1 pitada de sal

 

 

PREPARAÇÃO

1. Parta os ovos para um recipiente e bata com a batedeira até aumentarem de volume.

 

2. Aos ovos junte o óleo, a água e o açúcar e misture bem com uma vara de arames.

 

3. Junte o cacau e a farinha e bata com vara de arames até obter uma mistura homogénea.

 

4. Adicione uma pitada de sal para realçar os sabores.

 

5. Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo do forno.

 

6. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

 

 

20180614_165059-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.