Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Bolo de Caramelo e Coco

Nem só de receitas fit vive este blog, até porque vive mais gente cá em casa e a única fit sou eu :D

Este bolo era para ser um simples bolo de óleo, daqueles bons para o pequeno almoço ou lanche, acompanhado de uma chávena de chá ou de leite simples.

Mas eu resolvi aprimora-lo mais um pouco, juntei um restinho de coco ralado que tinha em casa e caramelo liquido. E de um simples bolo, que nem era para vir parar ao blog, resultou esta delicia de textura húmida.

 

20180116_123843-002.jpg

20180116_124103-01.jpg

20180116_123900-002.jpg

 

 

INGREDIENTES

- 6 ovos

- 2 cháv. de açúcar

- 2 cháv. de farinha com fermento

- 1 cháv. de óleo

- 100g de coco ralado

- 3 colheres de sopa de caramelo liquido

 

 

PREPARAÇÃO

1. Parta os ovos para um recipiente e bata-os com a batedeira durante 1 ou 2 minutos.

 

2. Junte os restantes ingredientes e bata mais um pouco até obter uma mistura homogénea.

 

3. Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno a cozer.

 

4. Faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

 

 

20180116_124108-01.jpg

 

Bom Apetite

ME

1 comentário

Comentar post