Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Maria Eduarda

A Maria Eduarda

Batata Doce Rústica

Eu adoro batata doce, e já muito raramente consumo da outra. Gosto dela das mais variadas formas, cozida, assada, em puré, em chips... temos toda uma panóplia de opções para a consumir-mos. E para quem ainda não sabe a batata doce é considerada a opção mais saudável quando comparada com a batata comum, e uma das muitas coisas que as distingue é que a batata comum engorda mais do que a batata doce :D

 

Ora digam-me lá se trocavam um pratos de batatas fritas por este prato de batata doce assada no forno?? Eu acho que não :D

 

 (arraste para o lado para ver mais fotos)

 

O processo é muito simples!!!

 

 

INGREDIENTES

- 2 batatas doces

- Salsa desidratada

- Pimentão doce

- Azeite

 

 

PREPARAÇÃO

1. Tire as cascas às batatas e corte-as em palitos grossos, passe-as por água e em seguida disponha-as em papel absorvente para retirar todo o excesso de água.

2. Coloque a batata doce numa tigela e tempere a gosto com salsa, pimentão doce e regue com um fio de azeite, misture tudo muito bem.

3. Disponha os palitos num tabuleiro de forno de maneira a que não fiquem sobrepostos.

4. Leve ao forno 20 a 30 minuto, a meio do tempo vire os palitos.

 

 

Bom Apetite

ME

10 comentários

Comentar post