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A Maria Eduarda

receitas & lifestyle

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Arroz de Feijão com Argolas do Mar

Por aqui somos adeptos de refeições descomplicadas e que saibam a conforto. A sugestão de hoje é um bom exemplo. Era para ser um simples arroz com argolas do mar, mas juntei ainda feijão, ou não fosse o arroz de feijão um dos meus acompanhamentos preferidos. Embora isto hoje seja uma refeição completa. Ficou aprovada 

 

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INGREDIENTES
- 2 medida de arroz
- 4 medidas de água
- Feijão manteiga cozido
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- Azeite
- Sal
- 4 c. sopa de polpa de tomate
- Coentros picados
- 1 c. sopa de vinagre
 
 
 
PREPARAÇÃO
1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe alourar.
 
2. Junte o arroz e deixe "fritar" durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
 
3. Junte a água e o sal a gosto.
 
4. Junte as argolas do mar e mexa.
 
5. Deixe cozinhar, não deixando secar na totalidade (se for necessário acrescente mais água).
 
6. Junte o feijão, a polpa de tomate e o vinagre, mexa e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
 
7. Apague o lume, junte os coentros, mexa e deixe o arroz repousar mais 2 ou 3 minutos e sirva.
 
 
 

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Bom Apetite

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