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Maria Eduarda

Receitas & Lifestyle

Maria Eduarda

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07
Mai18

Massa à Carbonara

A seguir à cozinha portuguesa talvez a italiana seja a minha preferida. Desde as massas e risottos às sobremesas, passando pelas pizzas. Acho que não há nada que não goste. A sugestão de hoje é uma massa, versão carbonara 

 

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INGREDIENTES

- Massa (ao vosso gosto, usei lírios)

- 200g de bacon em tirinhas

- 150g de cogumelos

- 400ml de natas

- 3 ovos

- Queijo parmesão

- 3 dentes de alho picados

- Sal

- Azeite

 

 

PREPARAÇÃO

1. Coza a massa conforme as instruções da embalagem, depois de cozida escorra-a e reserve.

 

2. Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte os cogumelos e deixe cozinhar até que percam a água.

 

3. Junte o bacon e os alhos e deixe fritar.

 

4. Numa tigela misture as natas com os ovos e envolva bem, junte queijo a gosto e misture.

 

5. Junte a mistura das natas com os ovos aos cogumelos com o bacon e mexa até que tudo se envolva, deixe cozinhar 2 ou 3 minutos, rectifique o sal e se for necessário adicione (ter em conta que o bacon já contém sal).

 

6. Junte o molho à massa e envolva bem, na hora de servir pode polvilhar com mais queijo, ou orégãos ou salsa.

 

 

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Bom Apetite

ME